Кошмар сегодня мне приснился

Лидия Буторина
Кошмар сегодня мне приснился,-
Не пожелаешь и врагу!
Мой сайт в Инете испарился,
Друзей найти я не могу!

То вдруг ЧС приснится,каталажка,
Темно и страшно там, ни окон, ни дверей,
Наверное, и малая букашка
Боится потерять своих друзей...
2018 г