Я порадуюсь тихо, осени...

Ольга Пикина Михалева
Все поля подчистую,скошены!
И уныло,темнеют заплатами...
Оттого,не люблю я осени!
Что она,постоянно,заплакана...
Или сердце моё растревожено
А природе,в вину мной вменяется?
Что и в жизни моей,время осени
Время осени,начинается!
...Не сочту её,гостьей не прошенной!
И пускай,на дорогах слякоть.
Я порадуюсь тихо,осени!
И она перестанет плакать...