Весна

Аляска Стриджес
Весна. За окном печальным вальсом кружат птицы,
Серое небо затянуло солнце вглубь себя.
Я давно хочу избежать этой вереницы,
Но , жаль , что сделать ничего уже нельзя.

Весна. Я не хочу просыпаться и смотреть в окно,
Ведь там так же проснулись тысячи.
Весна. Прохладно ,но уже тепло.
Жаль апатию солнцем из меня не вытащишь.

Весна. И дело совсем не в том, что я не люблю ее...
А в том, что я не люблю то место, в котором она наступила.
И пусть прохладно, но уже тепло,
Я ведь ее, как и тебя разлюбила.
                2016 год.