Рождество Пресвятой Богородицы

Владислав Тишинов
В Рождество Пресвятой Богородицы,
Первый раз я на службу пришёл,
С той поры моя радость удвоилась,
Так легко в храме мне, хорошо.
Сил бесплотных Небесное Воинство,
Прославляйте Её вы сильней,
Рождество Пресвятой Богородицы
Стало веры рожденье моей!