завещание

Прасолова Ольга
На рельсах найдёте – не надо меня хоронить:
Я не достойна ни быть распятой, ни быть отпетой.
Пусть всё лисы растащат.
                А ноги останутся гнить...

Так рвавшиеся ходить за моральной запреткой.

Никого за меня, пожалуй, не стоит винить -
Я сама за себя, если честно, была не в ответе.
Не умела любить, и любви не умела ценить.

Но… как будто любила.
               
               И писала о ней в интернете.