Настало время ожидания...

Сергей Макарев
Настало время ожидания...
Снежинок первых,
Льдинок...
Морозной, снежной,
Матушки зимы...
Где,
В Новый год и в Рождество,
В своих надеждах,
Загадаем мы желания...
И в каждый раз,
Всегда мы верим,
Что обязательно,
- Они,
Исполниться должны...
Не буду за других,
Решать и утверждать...
А я в душе,
Бываю и наивный,
Невидимо ранимый..
И как ребёнок,
Верю в чудеса....
Бываю грешен,
Нетерпимый,
Случается, слов разума,
- не слышу...
А слышу лишь,
- сердечные, внезапные порывы,
Зовущие за чем-то,
И куда-то, голосА...
Чуть душу приоткрыв,
В вечерний час,
В осенних откровениях...
Оставлю недосказанность...
В себе...
Оставлю в прошлом,
Всё обиды,
Сожаления...
Без них,
Намного будет проще,
Дождаться дней своих весенних....
Уж в скорой, предстоящей,
В холодной,
Многомесячной зиме...