Насильно мил ведь не будешь...

Лаида Нежная
Насильно мил ведь не будешь...
Это каждый должен понять...
Перед носом закрыли двери
Или просто не ценят тебя?

Значит время пришло делать ноги
Брать и под руки самого себя...
И валить, потому что отбив все пороги...
Можно время потратить зря...

Насильно же мил не будешь...
Уговаривать, объяснять...
Вчера ты был ещё нужен...
А сегодня - молчание, ах, ягнят...

Не спрашивай в чем причина...
И беги, беги со всех ног...
Туда, где желают без чина...
Где сам двери открыл Господь Бог...

И когда вдруг сочтут тебя нужным...
Те, что так с тобой поступили..
Ты скажи - насильно то мил не будешь...
Мы проехали, мы забыли...

Не отказывались, если б любили...