Достать

Семён Грунин
               
                Достать.
               
                Дотянуться до соседа-
                Как это непросто,
                То зарплаты не хватает,
                Не хватает роста.
                То на цыпочках ты скачешь
                Под стать балерине,
                То на брюхе проползаешь
                Весь в грязи и глине.
                Плясать на заднице готов
                И на колени стать,
                Не важно что,не важно где-
                Любой ценой достать!.
                У нас в крови такой заскок-
                Престиж свой сохранить-
                Достать,любой ценой достать,
                Всех зрячих удивить.
                Так что достать?Неважно что-
                Хоть шмотки,хоть жратву,
                Из под земли достану я,
                Соседа я затру.
                Меня сегодня спичками
                С утра сосед припёр,
                А к вечеру я соль достал,
                И нос ему утёр.
                Но если нам приходится
                Подряд всё доставать,
                Становится бессмысленным
                Друг друга затирать.
                Теперь мы не ругаемся,
                Мы кооператив.
                Зубную пасту он достал,
                А я презерватив.
                То он достал,то я достал,
                Он Г...я Г...-всё Г...
                И так до смерти жизнь свою
                Спускаем на говне.
                ................