Гвоздики красные, твой красный бант...

Николаев Денис
Гвоздики красные, твой красный бант...
Тебя я видеть очень рад!
Садись, попьём чайку, съедим конфеты
Посмотрим телевизор, спрятавшись под пледом

Там, за окном, кружи'тся снег
А день всё замедляет бег,
Машины, светофор, прохожий, зебра
И мы с тобой - фамильного защита герба.

По телевизору какой-то мульт
И где-то потерялся пульт,
Но он не нужен, слышу смех
После полуночи разбудим всех.

А утром встанем, кофе нас взбодрит
И тюль от ветра беред'ит,
Пойдём гулять по тротуарам скользким
Зайду я за цветами в магазин неброский.

Придём домой, гвоздики кину, ты свой бант
Что ж, повторюсь, тебе я очень рад!
Мы ляжем и уснём, ну где-то пол второго,
И утро, с радостью, мы встретим вместе снова...