Говорила девочка...

Владимир Чачанидзе
Говорила девочка…



Говорила девочка,
И письмо писала:
-Вам,большие дяди,
-Разве неба мало?

-Разве мало солнца?
-Разве луны мало?
-Ведь,земля крутиться,
-Нет,не перестала!

Говорила девочка:
-Воевать не нужно,
-Не летят ракеты пусть,
-Не гудят натужно,

Говорила девочка,
Миру говорила,
То,что всех природа,
Жизнью одарила!

И Земли всем хватит,
И реки и моря,
Пусть не знают люди все,
Голода и горя,

Девочка Саманта,-
Простота и нежность,
Истины наивность,-
Мира принадлежность!!!

Ты взлетела Ангелом,
В мира поднебесье!
И её багаж любви,
Невозможно взвесить,

Нет весов,что взвесят,
Мир любви из сердца,
Там,где в этот мир душевный,
Приоткрыта дверца!