Белье

Роман Ковальский
Белье
(Автор: Роман Ковальский)

Мы как-то слишком быстро постирали,
Белье развесили на штанге бельевой,
И до сих пор пока не осознали
Что все случается само собой.

И все что в нашей жизни происходит,
События, меняющие жизнь,
Ничто не исчезает, не уходит,
От нас бесследно не умчится ввысь.

Все что с тобой однажды натворили,
Все это до сих пор хранится в нас,
Искали доброе, во тьме бродили,
Не замечая даже эту грязь

В которой мы друг друга замарали,
Испачкали, размазав грязь рукой.
Как-будто мы тогда еще не знали,
Что станем очень грязными с тобой.

Мы как-то слишком быстро постирали,
Белье развесили на штанге бельевой,
И до сих пор пока не осознали,
Что постирали-то как-будто нас с тобой.

И вот висим с тобою, высыхаем,
Бельем висим на штанге бельевой,
И чувствуем, что лучше все же стали,
Теперь мы снова чистые с тобой.