Luchs 20. 09. 19

Белл Аполлинария
Когда тишина перестанет греметь,
Мы на западе встретим рассвет.
Засучив рукава, но не сняв белых кед,
Бросим с рук телефоны и книги.
Та тоска, то ли боль, то ли нечто во мне
Позабудет о том, что я Сноб де Эстет
«Брось ту шмаль!» - а в ответ
Комикс с Ноем да горькое зелье.
Дождь усиленно бьет по окну и глазам,
Кажись радужку глаза затмило..
Вроде здесь, вроде там..
Я забила, ах да.
Камни - плиты
Бюро и кратИя
Мой порыв - ты хотел.
Свой же страх заглотив,
Нет рефлексов, а опыт не слабость,
Я сбежала - бунтарь, либерал, модернист.
Хвост повыше, коленки заныли,
Не барыга, не падаль - я юный юрист.
Ты забыл свой айфон. «50 дней» захвати.
«Слишком громко» - нам мухи твердили.