Осень

Дмитрий Тихонюк
Я шёл по двору и осенью пахло
И нёс в руке я пакет
В пакете том пиво
И мне казалось на всё я знаю: Ответ
Закончилось пиво
И день с ним ушёл
Остались вопросы
Ответ не нашёл
Снова осень
Тот же двор
Нет ни пива, ни пакета
В голове привычный спор
Мысли в поисках Ответа.