Прошлое

Роман Ковальский
Прошлое
(Автор: Роман Ковальский)

Жизнь прожить не поле перейти,
Это происходит непрерывно,
Нужно продолжать идти, идти,
Чтобы не было потом нам стыдно

Чтобы не было потом обидно,
Что не сделаны были шаги,
Что исправить все возможно было,
Ну какие же мы были дураки!

Припев:
Может когда-нибудь прошлое скажет: «Привет!»
И на любые вопросы охотно ответит,
Крепко обнимет и даст добрый совет,
И пожелает нам всем попутного ветра…

Но ошибки нас не научили,
Не судить о людях по себе,
Мы остались теми, кем и были,
Только не признались мы себе

В том что мы ничем других не лучше,
В основном такие же как все,
Говорим, но не умеем слушать,
И прощаем многое себе…

Припев:
Только обратной дороги у прошлого нет,
Вот бы об этом задуматься в настоящем,
Чтоб уже в будущем правильный знать нам ответ,
Чтобы нам не сожалеть о предстоящем

Мы порою ничего не ценим.
Будто все незыблемо вокруг,
Упускаем главное, стареем,
И однажды понимаем вдруг…

Жизнь прожить не поле перейти,
Это происходит непрерывно,
Нужно продолжать, идти, идти,
Чтобы не было потом обидно…

Припев:
Может когда-нибудь, кто-нибудь это поймет,
Может слова из этой песни услышит,
Может он сам их кому-то однажды споет,
Может это и есть особый знак свыше…