Будем пить чай

Елена Богатова-Соловьёва
Сварила бабушка варенье,
С повидлом испекла печенье.
Дед на стол поставил самовар,
Вьётся струйкой лёгкий пар

Самовар большой, пузатый,
За стол садитесь ребята.
Будет чай с вареньем
И домашним печеньем.

19.09.19