понять, простить, любить

Лилия Леонова
 Есть слово :
ненавидеть,
обидеть и не видеть ,
Всех можно и не слышать,
а просто быть и жить...
но  заменить значенье,
 ненужных слов теченье,
на более живое - 
понять, простить ,любить...
190919 Лилия Л