Он есть Свет, прогнавший тьму!

Светлана Аболиня
    В  скорби  Он  тебя  утешит,
    Жажду  сердца  утолит,
    Лишь  Один  Он  свят,  безгрешен,
    И  не  дремлет  Бог,  не  спит,

    И  всегда  спасает  души,
    Приходящие  к  Нему,
    Нам  Иисус,  как  воздух  нужен,
    Он  есть  Свет,  прогнавший  тьму !


         29  января  2014  года