Единицы и Hули

Роман Ковальский
Единицы и Hули
(Автор: Роман Ковальский)

Каждый имеет свой собственный вектор движения,
Согласно конкретным программам, заложенным в нём
"Робот" всегда опирается на чьи-то мнения,
А "Зомби" вообще своей воли напрочь лишен

припев:
Словно Сальвадор Дали ловко роли путали,
Удивляли фильмами в главной роли с Брюсом Ли
Свои чувства прятали кодами и шифрами,
Мы единицы и нули

"Демона" определяет желание властвовать,
"Примату" главное просто брюхо набить
А "человека" всегда отличает сознание,
Интуиция, разум, совесть, способность любить

припев:
Словно Сальвадор Дали ловко роли путали,
Удивляли фильмами в главной роли с Брюсом Ли
Свои чувства прятали кодами и шифрами,
Мы единицы и нули

Каждый из нас абсолютно без исключения,
Через свой собственный опыт проложит свой путь
Сквозь пелену своих страхов сомнений в решениях
Найдет свои корни и обретёт свою суть,

Нули мы единицы, единицы, единицы
Нули мы единицы единицы единицы

припев: