Витюше Челнокову

Андрей Челноков
Ты взрослеешь, мой сын милый.
Научился читать и считать.
Дай бы Бог нам с тобой силы,
Чтобы когда-то друг друга понять.

Жаль, что неумолимо время.
И его не вернуть вспять.
Есть одна большая проблема.
И её придётся решать.

Я не знаю, каких книжек
Маме в детстве давали читать.
Мы не едем с тобой Нижний
Получилось меня достать.

Наши встречи с тобой по средам,
Ей, похоже, как в горле кость.
Мне придётся, наверно, уехать
От тебя... Утолив её злость.

Твоя мама с роднёй считают
Недостаточно взято с меня.
И тобой, моя кровь родная,
Шантажируют день ото дня.

Нет тех денег, что просит мама.
Мне придётся их где-то родить.
Вижу путь только криминальный,
С перспективой в тюрьму угодить.

Делай вид, что плохого не слышишь,
Если вдруг обо мне разговор.
Полюби, как меня, папу Мишу -
Не поставлю тебе в укор.

Этот пост удалять не стану.
Ты его на страничке найдёшь
И когда-нибудь прочитаешь.
И, надеюсь, меня поймёшь.