Глоток любви

Ирина Столбова 2
Я смотрю на тебя
И на мне нет лица
Я уже потерял
Не тебя ,а себя
В нашей жизни с тобой
Ничего не понять
И расстанемся мы
Чтоб себя не терять!
В нашей теме давно
Не земля а песок
И осталось любви
На один лишь глоток
Я уйду от тебя
По пустыне,в жару
Но глоток тот последний
С собой унесу.
Не заметишь, что нет
Меня рядом с тобой
Только слышно тебе
Как грохочет прибой...