Доброе утро!

Александр Полуев
Доброе утро!Желаю всем добрым,
Ну а кому-то полезны дожди,
Если вдвоём,-просыпаюсь я бодрым
Если один то не будет пути!

День не задастся, болячки достанут,
Хмурое небо и ноги болят
Зеркало криво шепнёт своё "здрасьте"
И отведёт весь в ехидности взгляд!

В запах чуть сонный тебя поцелую,
Сбацаю кофе, простецкий омлет
Кто-то послал мне тебя, вот Такую!
Чтоб поскорее забрезжил рассвет?!