Увидимся снова

Аляска Стриджес
Вслед уходящему солнцу, не забудь прошептать:"до встречи".
"Увидимся снова"- на ушко шепни,целуя любимые плечи.
Даже если ты не собираешься встречать рассвет,
Не пожалей теплых слов солнцу.
Оно захочет появится на горизонте небес и улыбнуться,
Если не тебе,то хотя бы незнакомцу.
                2017 год.