Нового ничего

Аляска Стриджес
Я как поезд с круговым движением-
Целый день по кругу, а на ночь в дэпо,
Снова играю со своим отражением.
В принципе, нового ничего.

Один и тот же кислород
Кому-то дает возможность жить,
А кто-то,лишь открыв рот,
Наоборот,
Начнет дико задыхаться.

Я поезд,
Мне все-равно.
Не жив,не мертв,
Люблю свое дэпо.

Завтра старый круг,но с новым именем.
Я живой!
-А что покажет вскрытие?

Мысли шевелятся, таблетки не помогают давно, но...
Ладно,выпью снотворного,
Снова пора в дэпо.
Завтра старый круг.
Нового ничего.
        2017 год.