С рождеством пресвятой богородицы

Ада Боровицкая 2
С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Пусть радостью надежда множится.
И вера у всех,что хорошее сбудется,
Живите с верой и   всё   получится!

Да   будет всегда мир в вашем доме,
Желаю, чтобы родные были  здоровы.
И на примере Пресвятой  Богородицы
Пусть семьи все детишками множатся.

Желаю ,  чтоб   все   праведно  жили,
В любви и согласии,.друг друга чтили.
Мирного   неба   над   головой,
Пресвятая Богородица рядом с тобой!
Ада Боровицкая