Мостик

Татьяна Маслацова
Мостик деревянный дорожку протоптал
Для дачников, спешащих по своим делам.
Спинку над рекою изящно изогнул
И, подставив людям, тяжело вздохнул.

Копытцами железными он уперся в ил,
Чтоб каждый проходящий его благодарил:
"Спасибо тебе, милый, спасибо, дорогой,
Что мы смогли сухими прийти к себе домой!"

21.09.2019