Под темным небом южным

Владимир Дубовицкий
Под темным небом южным
Где в звездах небосвод,
Мне быть хотелось юным,
На много лет вперед.

И благодать земную
Чтоб грудью всей вдыхать.
И на любовь большую
Любовью отвечать.

С душой открытой  жить и
Горюшка не знать.
И от любых событий
Лишь только счастья ждать.