Я хочу к тебе прикоснуться

Ирина Банникова
Я  хочу  к  тебе  прикоснуться,
Очень  нежно  к  твоим  губам,
В счастливое  время  вернуться,
Протянув  ладони к рукам.

Ты  прекрасная  и  отчаянная ,
Жаждешь  жизненных  перемен,
Боюсь  обидеть  тебя  нечаянно,
Не простишь, не поднимешь  с  колен.

Никогда не забуду  глаза твои,
Полные обиды и смятения,
Ты  только   меня  позови,
Вспомни  любви  томление…