Пусть

Аляска Стриджес
Стихотворение посвящено недоброжелателю.
_______________________________________
Пусть все на свете молнии
Прострелят твою плоть.
Пусть все цунами волнами
Задавят твою злость.

Пусть все на свете злобные
Снимут на тебе стресс,
А чудище болотное
Тебя на завтрак съест.

Пускай один из ураганов
Отправится в поход.
И вместо чемоданчика
С собой тебя возьмет.

Засунет в тебя вафли,
Домашний телефон,
Ботинки,что зачахли
И целый граммофон.

Надеюсь,что услышит
Мои молитвы Бог.
Сбегутся вокруг мыши
И прыгнут тебе в рот.

Надеюсь, что услышат
Серийные маньяки.
Надеюсь,что поймут
Дворовые собаки.

Пусть самый неудачный
Строитель домовой,
Выйдет на работу
Прям перед тобой.

И пусть фанера толстая
На голову слетит,
Тебе здесь не поможет
Даже  Айболит!

И только после этого,
Забуду я о страхе.
А ты, наверно, знаешь что,
Пройди ,пожалуй, на ***!
                2017 год.