Бля-пиджаки

Клим Шайенна
        Ходят по свету не люди,
        А серые бля-пиджаки.
        Они любят чёрные норы,
        В интригах они мастаки.

        Пиджачное племя не любит
        Красоты лугов и полей.
        Всё также они презирают
        Мозоли крестьянских людей.
   
        И кланяться любят не Богу,
        А Центу и Сатане!
        К Златому Тельцу посылают
        Молитвы свои в тишине.

        Их возят гробы-катафалки:
        Тюрьма на колёсах- судьба!
        Не жизнь,а сплошная отсидка,
        Не воля,а дрянь-маята!
         
         18мая-16дек.2002г.
         (29с.д.- 1с.д.)