***

Олег Уралец



Верую  и знаю.  В  недалёком  будущем  мне  доведётся  отличиться…
Пере  до мной  прошедшее.  Реальный  человек  мелькнёт.
Она  подумает.  Что    может  оступиться…
Что  невыносимо  тяжко  станет  ей  со  мной.




Бровки,  губки.  Всё  не  так.  У  той  новой…
Что  б  быть  по  нраву.  Опять из  кожи  ты  лез.
Всё  было  ж  у тебя  с  божественной.  Другой…
И  вновь  в  который  раз.  Ты  не  воскрес.




Во  мне  тупой   боец.  Ценность  жизни,  не  знающий…
Ты  жаждешь,  всё  новой   крови.
Её  ни  когда  не  догонишь.  Лик  ускользающий…
Ну  кА.  Дурашка  лови.



Надежда.  Хлеб,  несчастливых.  Малой  её  масти…
Ты  отмахнулась  от  меня. Чувства  на  ночь  отпускаешь  на  покой.
Кто  же   сердце  рвёт  на  части…
Что,  страстью  захлебнуться хочется  порой.




Ты  лучшая   осень.  С  губ  снимаю  поцелуй  последней  земляники…
Стать  не  весёлую.  За  талию  держу  её  цветы.
С  колен  и  плеч   одежд  сниму.  Лоскут  от  Эвридики…
Изнемогая.  Обниму  Хрусталь  моей  души.