***

Ирина Куленюк
Стоп! Не дыши.
Останови мгновение.
В волнении подержи
Моё воображение...
Тсс. Помолчи!
Не сбивай мне с ритма
Пульсацию.
Лукавым взглядом
Меня изучи.
И...
Действуй
По ситуации.

20.09.2019