Да мы-то не зеленые

Наталия Бакулина
Да мы-то не зеленые,
Мы люди закаленные,
Хотя и закаляли нас
Без нашего желания,-
Ну, дело-то обычное...
Зато теперь привычные!
Не цветики потешные,-
А крепко задубевшие!

Ни шатко нам, ни валко нам
С такою вот закалкою,
Куснет, кому не нравится,-
Так зубы ведь сломаются!
Пускай себе потешится...
А мы еще продержимся,
Немного припыленные,-
Но вовсе не зеленые!