Что тебя держит?

Ольга Ничейная
Что тебя держит, привязанность к старым местам?
Воспоминания, время, когда было лучше?
Стало сложнее не путать черты и цвета
И надоело себя неизвестностью мучить.
Время не лечит, лишь делает горечь бледней,
Прячет в карманах души черно-белые фото,
Нас отдаляет от прошлого ливнем из дней
Где мы всем сердцем, до дрожи любили кого-то.
Мысли стареют, их текст серебрит сединой,
Ты просыпаешься утром от болей потери,
Кто же останется в мире безликом с тобой
И не захлопнет когда-то распахнутой  двери...