На стихи Рождественского Хотя б во сне

Али Зурабов
Сказал, сказал... намноготочил...
С его пера слова... как точки,
         как запятые, как тире...
Сказал, как строчит пулеметчик,
   но вместо пуль... стихи его!

          20.09.19