Жизнь не кино

Роман Ковальский
Жизнь не кино
(Автор: Роман Ковальский)

В тот момент, когда что-то случится,
Когда пропадет из под ног земля
И приходится становиться,
Капитаном своего корабля

И не надо так сердобольно,
Никого возводить на пьедестал
Ты один такой и довольно,
Даже если пока никем не стал

припев:
Жизнь вот такая штука,
Это твоя жизнь это не кино
Жизнь всем наукам наука,
Абсолютно каждому дано
Жизнь не театр кукол,
Не игра в рулетку, не в домино
Жизнь вот такая штука,
Абсолютно каждому дано

В тот момент когда не получилось,
Не спеши свои руки опускать
Чтоб задуманное свершилось,
Нужно продолжать опять и опять

И не думай что всё так просто,
Выбрось этот мусор из головы
Не бывает жизни по Госту,
Ты включай свои собственные мозги

припев.

Кем ты станешь и будешь по жизни,
Всё зависит только от тебя
Всё покажут поступки и мысли,
Каждый делает выбор за себя

Разберись просто кто ты по сути,
Выбор сделай между добром и злом
Не научат ни в одном институте,
Человеком быть а не скотом