Великий поэт

Ирина Столбова 2
Он женщин страстно так любил
Что отощал немножко
На улицу не выходил
А лишь глядел в окошко
Ни сигарет,ни денег нет
Лишь вольный ветер в голове
И худ и беден, так же горд
Великий он,видать ,поэт!