Что ты есть?

Ярослав Андрианов
Что ты есть? Твое рожденье
Стоит материнской боли?
В твоей жизни, неужели,
Цель весомей жизней?
То ли...
Мясо на ладони,
То ли тело... Ощущаешь
Жар огня и крик агоний?
Что ты есть и чем ты станешь?

11.10.2014