О, православная Россия!

Аляска Стриджес
О, Великая Россия!
О, Православная земля!
Постоянная гипертония-
И есть олицетворение тебя.

О,затуманенные люди!
О,слепые патриоты!
Уже Владимир Путин
Звучит,как призыв к рвоте.

О, дружные народы!
О, бескрайние поля!
Где же люди Русские?
Где наша земля?

Мы позабыли корни.
Мы бросили друзей.
Одень свой крест-намордник
И водочки попей.

О, глупый русский человек.
Так яро верящий в иносказания.
Пора уже, наверное взрослеть.
И принимать реальные придания.

Не можешь делать выводы?
Анализировать слова?
Прочти свои молитвы
И внимай сюда.

Я не делаю пророчества,
Я добываю электричество.
Запомните, прошу Вас,-
Наша религия- ЯЗЫЧЕСТВО.
           2018 год.