Я люблю родная тебя!

Юрий Багров 2
Сквозь бурлящие горные реки,
сквозь вершины и облака,
когда снег ложится на веки
я приду издалека.

Сквозь туман густой от природы,
через звёзды к тебе прилечу,
пусть не виделись долгие годы
я любить тебя сильно хочу.

Ты дарована жизнью,любовью-
это счастье моё и судьба,
написал на снегу красной кровью:
Я ЛЮБЛЮ РОДНАЯ ТЕБЯ!