Чтоб глаза твои солнцем сияли...

Александр Николаевич Телешев
Чтоб глаза твои солнцем сияли,
Подарю тебе пару стихов.
О тебе, о себе - чтоб все знали,
Есть немало в любви нежных слов.

Разделили нас порознь не ссоры,
Не просторы огромной страны,
Разлучили совсем не раздоры,
А болезни твоей глубины.

Так случилось, с тобой мы расстались,
На совсем ты ушла от меня.
Мы, как прежде, так жить здесь остались,
Не вини только в этом себя.

Не пиши мне, прошу я ответа...
Только я тебе буду писать,
И стихи мои, как из газеты,
Буду изредка я присылать.

Я тебе расскажу, что случилось
И что гложет меня по ночам.
Ты прости, что вот так получилось,
Я того не предвидел и сам.

Не пиши, я прошу тебя снова,
Ранит сердце что если пришлешь.
И хотя твое ласково слово,
Все равно мне от них только дрожь.

Лучше я иногда писать буду,
Что на сердце мне камнем лежит.
И тебя никогда не забуду,
Пока жить мне еще предстоит.
31.08.2019