Я пою

Роман Ковальский
Я пою
(Автор: Роман Ковальский)

Я рисую рифмы на струнах,
Слов неповторимый рисунок
Просто вдохновение проснулось, Чудо
Бесконечный колодец мелодий,
И они оттуда приходят
А раз так, значит я угоден, Богу

Я пою для тех кто ищет
Смысл музыки в словах
Песни для духовной пищи
О друзьях и о врагах,
В простых словах
В таких простых словах

припев:
О самых главных вещах
Таких о которых молчат
Тем более здесь и сейчас
А тот кто ищет услышит
О самых главных вещах
И пусть отзовется в сердцах
Слова этой песни звучат
А тот кто ищет услышит меня…

Я слова слагаю в куплеты,
Ёмких смыслов простые сюжеты
Жду ключей как соловей лета, Всюду
Зарисовки, линий эскизы,
Все сюжеты песен из жизни
Звуки, чувства, идеи и мысли, Чудо