а я сильной быть не хочу

Екатерина Передереева
а я сильной быть не хочу
наконец сниму латы свои
хватит мне сражений былых
я хочу спокойно пожить.

не мужик я , не баба с веслом
я в душе - нежный цветок
плечи пухлые накрою платком
о былом слезинку смахну.

том Шекспира просто вдохну ,
как приятен запах у книг.
я - слаба ,ранима , мягка
и молю чтоб мой воин заснул.

( Всем хорошего дня!)