Живет корова далеко

Наталия Бакулина
Живет корова далеко...
Дает корова молоко...
Вот как бы проложить канал,
Чтоб и до нас вот дотекло?..

И чтобы этот вот канал
Никто, ну это,- не засрал...
Ведь всем нам нужно молоко!..
А вот корова,- далеко...