***

Игорян Игорянский
Утро свинцовое давит на плечи,
Слёзы небесные каплями бьют,
Пылкое сердце сильнее калечат...
Провожаю...стою...
Горесть в душе, уезжаешь ты снова,
И растворишься в столице столиц,
Будто немой я. нет сил сказать слово.
Тихо...Молчу...Бледнолиц...
Ливень осенний, противный, холодный,
Сердце морозит потоками струй,
Пугало как, истукан огородный
Замер и жду ....поцелуй
След твоих губ обжигает кострищем,
Взгляд милый душу пронзил словно ветер
Истина ты, что вовеки не сыщешь
Но...Я тебя встретил...