Сон

Аляска Стриджес
Стаи птиц покоряли горизонт,
За грязным озером виднелся малый лес.
Чьи-то сильные руки охватили мой сон,
Человек обнимал меня прямо здесь.

Я тут бывала позже,
Смотрела вдаль на облака.
Представляла те объятия на коже
Сидела смирно и ждала.

Время не стоит на месте,
Уставшее садится солнце и появляется луна.
Когда же будем мы тут вместе?
Когда обнимешь здесь меня?

Прошли минуты, дни и встречи.
За лесом тем уже виднелся крест.
Сейчас твои сильные руки обнимают мои плечи.
Сейчас ты обнимаешь меня прямо здесь.
                2018 год.