Ноябрь рыболова

Красно Белый
Скоро ноябрь. Кто то рыбачит до самого льда, а для кого то ноябрь период межсезонья. Вот о них небольшой стих

О мерзопакостном ноябре.

Сидит у окошка, грустит рыболов.
На речку он хочет, все ясно без слов,
Но месяц ноябрь он ни рыба, ни мясо,
И льда еще нету, и в лодке опасно.

Окатит волной и ты коркой покрылся,
Плюс ветром продует и ты простудился.
А то еще лодку шуга вдруг пробьет,
Ведь было такое. Моя вам не врет

И смотрит с надеждой рыбак в rp-5,
Плюс три. Ветер восемь. Ну, блин, твою мать!