ДляКВНа ЦРБ

Любовь Жихарева
Почётно и завидно слово врач.
Ведь это не охранник, не палач.
Пока бурлит его по жилам кровь,
Всегда живёт здоровье и любовь.
  Ох,сразу убьём заразу!

Пр:
Если близится микроб,
Мы берём вакцину.
Бьём ему мы сразу в лоб,
Знайте, медицину!

Куда идут врачи, всем не секрет,
Что б за команду нашу поболеть,
Величество больницы уберечь.
От всяческих болезней, разных встреч!

Пр:
Если близится микроб,
Мы берём вакцину.
Бьём ему мы сразу в лоб,
Знайте, медицину!