Пшик...

Татьяна Красюк
Замахнуться бы на старость,
выиграть хоть тройку лет,
слогом вычеркнув усталость
от бескровных непобед.
Возвеличив безнадёгу
в ранг бесцветной пустоты,
уколоть ту недотрогу,
словно шарик: пшик.
                …......Мечты

12.08.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
замахнуться бы...))) 29.07.2019 г.