***

Ярослав Андрианов
Хорошо себе знаете цену!
Сколько стоите, коль не секрет?
Вашей лживою сутью пропитаны вены.
Не того пронизал стилет...
Вы заплатите за обед.

Лицемерие, мера вещей ваша
Боком еще обернется.
Боль уходит, а грязь остается,
Вы по уши увязли в ней.


(Ноябрь, 2015)