есть грот у острова на тихом океане

Денис Падалкин
заходишь в дом, на стол кладёшь ключи,
в стакане чай стоит уже холодный,
красавица - янцзы, в долине урумчи,
в китае осенью хорошая погода.
я гидру натянул, взял в руки острый нож,
есть грот у острова на тихом океане,
там перламутром жемчуг, но ты его не трожь,
меня другое в этом гроте тянет...

20/09/2019